[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 13 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Боливия
Тема:
kto znaet,estj li russkie v bolivii
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=DEDOTMOPO3 msg-id="115530"] [quote=Sogdiana]Вот блохи-да, более адаптированные к высоте, а жаль....[/quote]Господи! Где вы их там выискали? Сразу возникает вопрос - в каком месте вы живёте. Блохи же вроде для бедных людей придуманы :) А в Боливии невозможно быть бедным, если ты не Боливиец :) [quote=Sogdiana]Сальтени-это восьмое чудо света в кулинарии. (На первом месте-пельмени.) Кто их изобрел-не знаю. Но съев одну сальтеню утром,-сыт весь день. Вкусные, сочные, горячие, с черным (чуть подгоревшим) позвоночником по середине, с желтой сладковатой корочкой. ММММ....Надо писать оду.[/quote]Точно. Боливийцы заставляли меня признать превосходство cалтэний над пирожками. И как бы я не любил родные пирожки - пришлось признать что салтэньи вкуснее. [quote=Sogdiana]А улыбаются боливийцы так, по простоте своей: "и куда ж вас бедных иностранцев занесло?" "Мы то тут живем по предназначению, карма у нас такая, а вы-то что тут забыли?"[/quote]Почему вы так считатете? Мне показалось что подавляющее большинство Боливийцев - очень добродушные люди. И им ничего от тебя не надо. Ни в какое сравнение с перуанцами-ладронами :) [quote=Sogdiana]Вот наши среднеазиатсткие народы гораздо гостеприимней, улыбчивей, более щедрее.[/quote]Oh, don't get me started. Я сам из Москвы и лучше предержу при себе всё что думаю и об азиатах и об кавказцах, а то забанят ещё. [quote=Sogdiana]А тут скупость-черта особая. Мало спускают, почти нет торговли,( но цены более менее справедливые.)[/quote]Как вам не стыдно :) Ну разве можно торговаться с этими бедными, а иногда нищими людьми? Я помню приплатил лишнего бедному слепому мальчику на рынке, который продавал индийские благовонья. Вообще, цены ну настолько низкие, что торговаться там мне показалось неуместным. Помню читал в путеводителе по Боливии специально давались рекомmендации не торговаться, так как образ гринго, пытающегося выторговать 10 центов, очень мерзок. [/quote]
*
Введите цифры:
2018
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com